Указать адрес доставки
Каждое блюдо у нас готовится с любовью и вниманием к деталям, чтобы вы могли не только насладиться вкусом, но и получить эстетическое удовольствие. Мы уверены, что красивое блюдо повышает аппетит и делает пищу еще более вкусной. Приходите в «Здрасте» на завтрак, и позвольте нам заботиться о начале вашего дня. Здесь вы найдете теплую атмосферу, внимательное обслуживание и, конечно, великолепные завтраки, которые сделают ваше утро по-настоящему хорошим.
Давайте посмотрим, какие любимые завтраки у команды «Здрасте»
Гнел Амирян, генеральный директор
Дома я создаю уют так: завариваю себе вкуснейший дрип из «Здрасте», затем готовлю невероятно сочный и аппетитный омлет с поджаркой, обильно посыпаю его сыром и зеленью. А когда я в «Здрасте», то выбираю шакшуку, фильтр-кофе и свежевыжатый сок — мой идеальный старт дня!
Влад Редькин, основатель сети
В «Здрасте» я всегда выбираю авокадо тост с добавлением лосося и креветок, а к нему — флэт уайт или фильтр-кофе. Идеальное сочетание для утреннего настроения! Дома же предпочитаю омлет с сосисками и свежими овощами, а рядом — ароматное американо, приготовленное на моей домашней кофемашине.
Юля Тимошенко, директор по маркетингу
Утром я часто готовлю дома блюда, которые нравятся всей семье: это может быть яичница с сосисками или же освежающий фруктовый салат с мороженым. К завтраку всегда подаем дрип-кофе. А в «Здрасте» мне особенно нравился летний омлет с манго и авокадо, но поскольку он сезонный, теперь я предпочитаю поке с лососем.
Даша Редькина, основательница сети
Дома я начинаю свой день с питательного омлета из двух яиц, свежих овощей — огурца, помидора и авокадо, дополняя все это кусочком цельнозернового хлеба и нежным лососем. В «Здрасте» же я обожаю начинать день с шакшуки или скремблом с лососем.
Лиза Богомаз, руководитель отдела обучения
Я сладкоежка и лучший завтрак для меня — это сладкое и побольше! Ванильный эклер, ореховая или маковая булка с кремом, а может просто плитка белого шоколада в один присест😁А в Здрасте на завтрак я выбираю дранники из батата с лососем и яйцом пашот, а в дополнение капучино с кокосовым сиропом